Au temps des Vendanges
Nous vous proposons un séjour dans la chambre rouge, située dans l’aile éloignée de la terrasse, avec vue sur les toitures de la vieille ville de Valréas. Il s’agit d’une chambre double, en lits 200×180 avec une salle de bains et des toilettes indépendantes, ainsi que l’air conditionné.
Le séjour comprendra les petits déjeuners et les diners, préparés et servis sur la terrasse qui entoure la piscine, avec une superbe vue sur les monts d’Ardèche au loin.
Goûtez à la cuisine créée avec les produits que leur fournissent les producteurs locaux, légumes et fruits de saison.
Dans le cadre de votre séjour, une visite du chai et la dégustation de nos vins sont prévues.
Début septembre est une période de vendanges. Nous vous proposons d’en profiter. Vous participerez à une matinée avec leur équipe de vendangeurs, vous découvrirez l’organisation et le rythme particulier des vendanges, ces terroirs d’exception et la richesse des partages de l’équipe des vendangeurs.
Le vigneron vous décrira les différences entre viognier et marsanne, entre grenache et syrah, vous fera découvrir les parcelles semées de galets roulés, en haut sur le plateau de Vinsobres, à 500 m d’altitude. Cette matinée se conclura par un pique-nique partagé avec les vendangeurs sur place